Área do representante



Buscar produto:
  

CAFETEIRA MOKA INDUCTION 3 XIC CINZA

Click com o botão direito aqui e selecione Salvar link como... para fazer o download da versão em alta qualidade. Imagens ilustrativas.

  • Café e Chá

CAFETEIRA MOKA INDUCTION

COMPARTILHE:     

Dimensões aproximadas produto (AxLxP): ver ficha técnica
Dimensões aproximadas embalagem (AxLxP):ver ficha técnica
Peso aproximado produto:ver ficha técnica
Peso aproximado Bruto:ver ficha técnica

Indique para seu amigo

VOCÊ:
NOME:
E-MAIL:

 

DESCRIÇÃO

Legítima MOKA especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito espresso italiano!!!
A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café.
A base e o funil são de aço inox, material ideal para utilização no fogão de indução.
Cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone.
Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais. Disponível nos tamanhos 3 e 6 xícaras.



Modo de Utilização: 
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2); 
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3); 
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! 



Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. 
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. 
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. 
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . 
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Pode ser levada todos os tipos fogões:

OPÇÕES

CÓD.: 10010303 - CAFETEIRA MOKA INDUCTION 3 XIC CINZA
Download ficha técnica

CÓD.: 10010306 - CAFETEIRA MOKA INDUCTION 6 XIC CINZA
Download ficha técnica

PRODUTOS RELACIONADOS

 

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Imetec
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • World Create
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja