Área do representante



Buscar post:
  
27
NOV

RECEITA DE BANANA FLAMBADA    RECEITAS

 

APRENDA A FAZER A MAIS DELICIOSA RECEITA DE BANANA FLAMBADA EM CASA!


Banana FlambadaCom as altas temperaturas que tem feito ultimamente, nada melhor que aproveitar sobremesas que levam frutas para dar aquele toque tropical todo especial para adoçar nossos dias não é mesmo?

Uma das receitas que mais adoro em que a fruta é a grande estrela do prato é a Bananas Foster.

Tenho certeza que você não apenas conhece mas como também já apreciou inúmeras vezes essa receita.

Estou falando da Banana Flambada!

Saiba mais

 

 

Doce ou salgada, redonda ou quadrada, quente ou fria... O leque de possibilidades, estilos e tipos dessa deliciosa receita é realmente infinito. Já sabe do que estou falando? Pois a resposta certa é: TORTAS!

Feita normalmente à base de farinha de trigo, e recheada com os mais diversos ingredientes, a torta é um tipo de alimento cozido que, ao que tudo indica, foi preparada pela primeira vez na Grécia Antiga.

Saiba mais

 

20
FEV

Mousse de Café com Chocolate    RECEITAS

 

 

Nossa estrela de hoje é uma das sobremesas mais consumidas em todo mundo. É de fácil preparo, pode ser feita com os mais variados ingredientes e tem como características principais a leveza e o aerado! Alguém sabe de que estou falando? Acertou quem disse mousse!

Apesar de simples, a sobremesa já causa confusão logo de início, pelo nome, pois quase ninguém sabe se o correto é dizer “a” mousse ou “o” mousse. Bom, pra começo de conversa, vale dizer que mousse é uma palavra francesa e que sua versão brasileira é chamada musse. As duas palavras estão corretas e podem ser usadas para nomear a sobremesa.

Saiba mais...

 

16
JAN

Receita de Torta Florida    RECEITAS

 

Passadas as festas de dezembro e as deliciosas ceias, que mais parecem um banquete da realeza, com tantas opções de comida, e no auge do verão, com altas temperaturas e sol à pino, tudo que a gente quer é sombra e água fresca para esse começo de ano, não é mesmo?

Saiba mais

 

 

Há pouquíssimos dias das festas de fim de ano, aposto que os grupos da sua família já estão a todo vapor, discutindo o que cada um vai levar na ceia de Natal e de Ano Novo. A gente passa horas conversando para tentar chegar num acordo sobre quem fica responsável pela entrada, pelo prato principal e pela sobremesa e, no final das contas, todo mundo leva de tudo um pouco. A mesa fica abarrotada e a gente cansa só de olhar a quantidade absurda de comida. Depois, sobram tantos pratos que somos praticamente obrigados a levar marmitas para casa e passar os próximos 3 dias comendo as sobrinhas da ceia. Estou certa, não é mesmo?

Saiba mais...

 

5
DEZ

Soufflé de chocolate    RECEITAS

 

Entramos na primeira semana de dezembro e podemos dizer que, agora sim, estamos oficialmente em clima de NATAL!

Sempre tenho a sensação de que, a cada ano, as decorações natalinas tomam conta de shoppings, supermercados e lojas mais cedo. Atualmente, logo no início de novembro o Papai Noel já começa a dar as caras e a enfeitar as vitrines. Mas você sabe qual é o momento certo de tirar o Papai Noel, as renas e a árvore de Natal do fundo do armário para montar a sua decoração em casa?

Saiba mais...

 

11
JUL

Harmonização de vinhos    DICAS

 

Este é um post especial para os entusiastas e iniciantes no universo dos vinhos! Nos últimos anos, o Brasil passou por uma considerável mudança no que diz respeito ao consumo de bebidas alcoólicas. Até pouco tempo atrás, todos os encontros, happy hours, almoços de domingo e churrascos eram marcados pelo acompanhamento de uma boa cerveja gelada. O ritual ainda é muito apreciado, já que o Brasil é o terceiro país no ranking mundial de consumo de cervejas, com destaque na criação de cargos da profissão chamada Mestre Cervejeiro. 

Saiba mais...

 

 

Com o recente lançamento da máquina Gaggia Naviglio na Fispal Café, vimos que a marca, que já é referência mundial em espressos autenticamente italianos, está sempre à frente no mercado, lançando produtos ricos em design, tecnologia e eficiência. 

Saiba mais...

 

 

Você faz sua massa caseira perfeita para o almoço de domingo, acorda cedo para preparar o molho de tomate e, na tão esperada hora de comer, serve o prato de cada convidado, finalizando-o com aquele toque especial do queijo ralado na hora. Pode reparar: essa cena se repete em absolutamente todas as casas e restaurantes em que está sendo servida uma bela massa fresca, não é mesmo?

Saiba mais...

 

9
MAI

Tiramisù    RECEITAS

 

Ele é um dos doces mais conhecidos do mundo. É uma das sobremesas mais refinadas, elegantes e caras da gastronomia. Causa brigas até hoje entre regiões que alegam ter sido o berço de sua criação e tem até um dia internacional dedicado somente a ele. Estou falando do tiramisù! O típico doce italiano é, certamente, a sobremesa mais famosa e conhecida do mundo.

Saiba mais...

 

 

Adoro ver que cada vez mais pessoas estão aderindo ao estilo “DIY”. A expressão vem da abreviação da frase em inglês Do It Yourself (faça você mesmo) e é praticamente uma filosofia de vida. A ideia é fazer, com as próprias mãos, os mais variados itens, que vão desde bijuterias, velas e móveis, até a produção de presentes personalizados, de forma criativa e muito carinhosa.

Saiba mais...

 

14
MAR

3 Sobremesas servidas em taças    RECEITAS

 


 

Para muita gente, a hora da sobremesa é a mais prazerosa da refeição, e mesmo quem já está satisfeito, acha um espacinho para aproveitar as doces delícias, não é mesmo? Isso acontece porque, quando degustamos uma sobremesa, as áreas de prazer que são ativadas em nosso cérebro são muito mais fortes do que os sinais químicos que indicam que estamos satisfeitos. Ou seja, mesmo tendo se alimentado bem, o prazer de comer algo doce é tão forte que acaba anulando a sensação de saciedade, abrindo espaço para a sobremesa.

Saiba mais...


 

3
JAN

Águas aromatizadas    DICAS

 


Após o Natal e o Ano Novo, uma das palavras mais faladas na primeira semana do ano é: regime. Não é?! Seja porque estamos de férias, porque estamos na casa de parentes ou simplesmente porque as comidas das ceias são irresistíveis, é muito difícil não exagerar e passar ileso sem ganhar uns quilinhos a mais.

Veja mais

 

 

Logo no começo de novembro, a gente já encontra decorações, enfeites e receitas de Natal em shoppings, lojas e restaurantes. Mas é oficialmente em dezembro que começa a bater o desespero e a cair a ficha de que a ceia já está aí, batendo à nossa porta, e a gente ainda não sabe o que vai preparar, não é verdade?

Veja mais

 

4
OUT

Crème Brûlée    RECEITAS

 


Há quem diga que quebrar a casquinha de um Crème Brûleé é uma das coisas mais maravilhosas do mundo. No filme francês “O Fabuloso Destino de Amélie Poulain”, a protagonista prova que quebrar a casquinha dessa sobremesa é um dos maiores prazeres que a vida pode oferecer. E, olha, sou obrigada a dizer: Amélie, você está certa!

Veja mais

 

 

Últimas

  • 15
    JAN

    CEVICHE PERUANO PRÁTICO E DELICIOSO PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E SABOROSA!

  • 18
    DEZ

    MASSA FRESCA COM SALMÃO E MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

  • 11
    DEZ

    3 DICAS INFALÍVEIS PARA UMA CEIA DE NATAL PRÁTICA E DELICIOSA!

  • 27
    NOV

    RECEITA DE BANANA FLAMBADA

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
  • Ariete
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja