Área do representante



Buscar post:
  

 

Há pouquíssimos dias das festas de fim de ano, aposto que os grupos da sua família já estão a todo vapor, discutindo o que cada um vai levar na ceia de Natal e de Ano Novo. A gente passa horas conversando para tentar chegar num acordo sobre quem fica responsável pela entrada, pelo prato principal e pela sobremesa e, no final das contas, todo mundo leva de tudo um pouco. A mesa fica abarrotada e a gente cansa só de olhar a quantidade absurda de comida. Depois, sobram tantos pratos que somos praticamente obrigados a levar marmitas para casa e passar os próximos 3 dias comendo as sobrinhas da ceia. Estou certa, não é mesmo?

Saiba mais...

 

23
NOV

Receita de Homus    Geral

 

Você sabia que a culinária árabe é uma das mais apreciadas no Brasil?

Pois é, pouca gente sabe, mas essas receitas muito bem temperadas e aromáticas fazem sucesso por aqui e ganham cada vez mais apaixonados pelas comidas repletas de grãos e ingredientes frescos. O número de restaurantes que servem pratos árabes cresce todos os dias ao redor do país, sendo possível encontrar até buffets com diversas receitas árabes, oferecendo opções de deguste para quem está começando a se aventurar no mundo das culinárias diferentes.

Saiba mais...

 

25
OUT

Dia mundial da massa    Geral

 

Hoje, dia 25 de outubro, é comemorado o “Dia Mundial da Massa”. Apesar do prato ter sido criado há mais de 2500 a.C., ela só ganhou um dia em sua homenagem em 1995, durante o I World Pasta Congress (I Congresso Mundial da Massa), realizado em Roma, que reuniu alguns dos principais fabricantes mundiais de massa. Desde então, a data é marcada por comemorações: congressos, jantares e variados encontros para se falar das propriedades, dos benefícios e do consumo da massa ao redor do mundo. E como boa apaixonada pelo universo das pastas, jamais ficaria de fora dessa comemoração. Minha homenagem para este dia é em forma de massa, é claro! 

Saiba mais...

 

 



Com origem há milhares de anos atrás no continente africano, o mortar é um utensílio culinário que tem a função de moer pequenas quantidades de produtos. É composto por uma tigela de paredes grossas, onde é colocado o ingrediente (mortar), e um bastão com ponta arredondada...

Saiba mais...

 

 

A história do café começou no século IX. O café é originário das terras altas da Etiópianbsp;A história do café começou no século IX. O café é originário das terras altas da Etiópia (possívelmente com culturas no Sudão e Quênia) e difundiu-se para o mundo através do Egito e da Europa. Leia mais...  

 

 

Últimas

  • 13
    MAR

    TORTA DE MAÇÃ VERDE E CARAMELO COM FLOR DE SAL

  • 27
    FEV

    A MOAGEM CORRETA PARA CADA EXTRAÇÃO DE CAFÉ

  • 20
    FEV

    MOUSSE DE CAFÉ COM CHOCOLATE

  • 30
    JAN

    RECEITA PIZZA DE PEPPERONI

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Imetec
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • World Create
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja