Área do representante



Buscar post:
  
20
FEV

Mousse de Café com Chocolate    RECEITAS

 

 

Nossa estrela de hoje é uma das sobremesas mais consumidas em todo mundo. É de fácil preparo, pode ser feita com os mais variados ingredientes e tem como características principais a leveza e o aerado! Alguém sabe de que estou falando? Acertou quem disse mousse!

Apesar de simples, a sobremesa já causa confusão logo de início, pelo nome, pois quase ninguém sabe se o correto é dizer “a” mousse ou “o” mousse. Bom, pra começo de conversa, vale dizer que mousse é uma palavra francesa e que sua versão brasileira é chamada musse. As duas palavras estão corretas e podem ser usadas para nomear a sobremesa.

Saiba mais...

 

2
MAI

Omelete Francesa    RECEITAS

 

Com o grande sucesso dos programas de gastronomia atualmente, muitas pessoas que antes não se imaginavam na cozinha hoje se divertem arriscando na preparação de pratos famosos. Alguns acabam precisando de uma ajudinha extra do amigo cozinheiro, outros se surpreendem ao conseguir fazer deliciosas receitas, dignas de grandes restaurantes. Seja qual for o caso, uma coisa em comum todas essas pessoas tem: a curiosidade em aprender a reproduzir os clássicos da cozinha mundial.

Saiba mais...

 

 

Últimas

  • 15
    JAN

    CEVICHE PERUANO PRÁTICO E DELICIOSO PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E SABOROSA!

  • 18
    DEZ

    MASSA FRESCA COM SALMÃO E MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

  • 11
    DEZ

    3 DICAS INFALÍVEIS PARA UMA CEIA DE NATAL PRÁTICA E DELICIOSA!

  • 27
    NOV

    RECEITA DE BANANA FLAMBADA

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
  • Ariete
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja