Área do representante



Buscar post:
  

 

Se você, assim como eu, é apaixonado por cafés, já sabe que aproveitar uma bela xícara dessa bebida milenar é algo que vai muito além de um simples costume matinal. Apreciar um café com todos os seus benefícios, óleos essenciais e aromas é realmente uma arte, e quem é entusiasta da bebida sabe muito bem como curtir esse ritual.

Saiba mais...

 

 

Foi um sucesso a participação da IMELTRON na FISPAL CAFÉ, ocorrida entre os dias 12 a 15 de Junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Saiba mais...

 

13
JUN

Lançamento Gaggia Naviglio    Geral

 

O brasileiro é tão apaixonado por café que a bebida tem até uma data exclusiva no calendário em sua homenagem. No dia 24 de maio é comemorado o “Dia Nacional do Café”, que foi incorporado ao calendário brasileiro de eventos por sugestão da ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café. A data simboliza o início da colheita em grande parte das regiões cafeeiras e é celebrada por produtores, exportadores, indústrias e, é claro, entusiastas apaixonados por essa bebida milenar, que nunca sai de moda!

Saiba mais...

 

 

Você acorda e corre preparar sua xícara de café para começar o dia com o pé direito. Chega para uma reunião e, antes mesmo de tratar de qualquer assunto, pega seu copinho de café na máquina da empresa, o que ajuda a você a organizar todas as ideias na mente. Nem bem termina de almoçar e já está pedindo o café, que parece dar todo o ânimo necessário para seguir o dia cheio de disposição.

Saiba mais...

 

 

Ah, o café nosso de cada dia! Quem é que não adora o cheirinho do café sendo passado na hora? Quando eu era criança, lembro de ver meus avós torrando os grãos na chácara, preparando o café fresquinho e fazendo disso um evento, uma reunião em família e um momento de prazer.

 

 



A prensa francesa é muito mais do que apenas uma forma de extrair café. A cafeteira, chamada lá fora de French Press Bialetti, é hoje um utensílio utilizado pelos barmans mais descolados ao redor do mundo e eu vou explicar aqui pra você o motivo disso.

Saiba mais

 

 


Você conhece a Farinha de Arroz?

Veja Mais

 

24
JAN

Caesar Salad    Geral

 


Muita gente torce o nariz quando o assunto é salada como prato principal. Aliás, muita gente torce o nariz quando o assunto é salada até mesmo como entrada não é?!

Veja mais

 

17
JAN

Bolsa Térmica Para Piquenique    Geral

 


Início de ano e todo mundo firme na intenção de dar uma boa desinchada para começar 2018 mais leve, não é? Eu tenho uma dica para quem está fazendo uma dieta ou é adepto da alimentação saudável: invista em uma bolsa térmica. Na semana passada, ensinei uma deliciosa receita de salada no pote e, para que você possa levar qualquer receita fresca pra onde quiser, é essencial garantir um transporte seguro, evitando que sua comida estrague com as altas temperaturas que estamos vivenciando.

Veja mais

 

10
JAN

Salada no Pote    Geral

 


No mundo da gastronomia, é comum uma receita virar febre e, de uma hora pra outra, tomar conta de todos os blogs, livros e fotos nas redes sociais. Nem tudo o que vira moda permanece no gosto das pessoas por muito tempo; muita gente enjoa do modismo e acaba se esquecendo daquela mania. Porém, algumas febres acabam ganhando o coração das pessoas e se tornam habitual na vida de muita gente. Foi exatamente o que aconteceu com a salada no pote.

Veja mais

 

3
JAN

Águas aromatizadas    Geral

 


Após o Natal e o Ano Novo, uma das palavras mais faladas na primeira semana do ano é: regime. Não é?! Seja porque estamos de férias, porque estamos na casa de parentes ou simplesmente porque as comidas das ceias são irresistíveis, é muito difícil não exagerar e passar ileso sem ganhar uns quilinhos a mais.

Veja mais

 

27
DEZ

Arroz Natalino    Geral

 


Eu sei, o assunto é polêmico, mas como estamos na semana entre o Natal e o Ano Novo, precisamos falar sobre isso. Tem gente que ama. Tem gente que odeia. Mas fato é que, desde que me conheço por gente, o arroz das ceias de Natal e Ano Novo tem uva passa!

Veja mais

 

20
DEZ

Ravióli de Estrela    Geral

 


A ceia de Natal será daqui há alguns dias e você ainda não sabe que receita irá preparar para surpreender sua família e amigos? Pois eu tenho uma resposta perfeita. Você já viu algo tão lindo e natalino quanto este ravióli em formato de estrela? É uma receita fácil, simples e rápida, afinal, foi-se o tempo em que a gente perdia horas e horas no dia 24 cozinhando desde cedo, não é mesmo?

Veja mais

 

13
DEZ

Beouf Bourguignon    Geral

 


Quase não dá para acreditar, mas o Natal está chegando. Na verdade, se pensarmos bem, o Natal já chegou. O Papai Noel está aí, batendo à nossa porta! E a comemoração deste dia envolve por completo o tema que mais falamos por aqui: comidas. As mais diversas receitas são preparadas com todo carinho para compor a mesa de Natal.

Veja mais

 

 

Logo no começo de novembro, a gente já encontra decorações, enfeites e receitas de Natal em shoppings, lojas e restaurantes. Mas é oficialmente em dezembro que começa a bater o desespero e a cair a ficha de que a ceia já está aí, batendo à nossa porta, e a gente ainda não sabe o que vai preparar, não é verdade?

Veja mais

 

29
NOV

Biscoito de natal    Geral

 


Extremamente famosos nos Estados Unidos e em países europeus, os biscoitinhos de Natal são itens muito tradicionais e que costumam estar presentes até na decoração das árvores de Natal desses locais. Como diversas receitas do mundo da gastronomia, sua origem é incerta. A versão mais plausível conta que Elizabeth I, rainha da Inglaterra, decidiu que seriam servidos homenzinhos de pão e mel e gengibre em uma de suas festas de Natal.

Veja mais

 

22
NOV

O que faz um Mestre Cervejeiro?    Geral

 


A profissão, que ganhou fama recentemente aqui no Brasil, é conhecida mundialmente e existe há muitos anos lá fora. E sim: é uma profissão! Já imaginou trabalhar degustando uma das bebidas mais apreciadas do mundo? Mas, antes de pensar que esse é o emprego dos sonhos, vale a pena conhecer um pouco mais e entender que o trabalho é bastante específico, técnico e exige muito conhecimento.


Veja mais

 

14
NOV

Hambúrguer Caseiro    Geral

 


Há muito tempo, o homem só se alimentava por necessidade e pelo instinto de sobrevivência. Foi apenas com a descoberta do fogo que ele passou a preparar sua alimentação de forma diferente, descobrindo todo o prazer na mudança de texturas, sabores e aromas que esta invenção proporcionou.

Veja mais

 

8
NOV

Por que moer carne em casa?    Geral

 


A carne moída é um ingrediente facilmente encontrado em quase todas as geladeiras dos brasileiros. Versátil e econômica, ela permite criar diversos pratos que vão desde o tradicional refogado até os mais elaborados, como o Steak Tartare.

Veja mais

 

1
NOV

Batatas Rústicas    Geral

 


Não é de hoje que encontramos belos moedores de sal e pimenta enfeitando as mesas de restaurantes renomados. Os mais variados modelos de madeira, acrílico, vidro e cerâmica dão um charme tão especial ao ambiente que as pessoas passaram a comprar seus próprios moedores para enfeitar suas cozinhas.

Veja mais

 

25
OUT

Macarrão de Abobrinha    Geral

 


É apaixonado por massas, mas quer pegar leve para estar em forma no verão? Descobriu que tem alguma restrição ao glúten? Ou, simplesmente, quer uma opção bacana, gostosa e leve para algumas refeições?

Veja mais

 

18
OUT

Extrato de Tomate    Geral

 


Na correria do dia a dia, muita gente acaba optando por pegar a opção mais barata na enorme prateleira de atomatados dos mercados, não é mesmo? E quando você usa este molho para o preparo de um macarrão especial, logo percebe que teria sido melhor escolher algo mais consistente, concentrado e saboroso, como um extrato.

Veja mais

 

11
OUT

Que Taça Escolher?    Geral

 

Vinho é sinônimo de sofisticação e elegância. É usado para comemorar datas especiais, para fazer brindes românticos e em ocasiões que merecem toda a pompa e requinte de uma celebração. O problema é que nem todo mundo sabe como se portar diante de tantas regras de etiqueta deste universo.

Veja mais

 

4
OUT

Crème Brûlée    Geral

 


Há quem diga que quebrar a casquinha de um Crème Brûleé é uma das coisas mais maravilhosas do mundo. No filme francês “O Fabuloso Destino de Amélie Poulain”, a protagonista prova que quebrar a casquinha dessa sobremesa é um dos maiores prazeres que a vida pode oferecer. E, olha, sou obrigada a dizer: Amélie, você está certa!

Veja mais

 

27
SET

Escolhendo suas Facas    Geral

 


Definitivamente, uma das perguntas que recebo com mais frequência por aqui é sobre tipos de faca. Com tantos programas de TV, internet e livros disponíveis sobre o maravilhoso mundo da gastronomia, é comum que essa dúvida surja na cabeça de todo mundo.

Veja mais

 

 

Se tem uma receita democrática nesse mundo, essa receita é o Risoto!
E por que democrática? Porque é uma das poucas receitas que conheço que ficam deliciosas com qualquer combinação de ingredientes. Quer a prova?

Veja mais

 

 


Duvido que você aí, lendo este post, nunca tenha ouvido essa expressão! Seja da avó, da tia, da nona, em alguma festa italiana... Aposto que qualquer brasileiro já ouviu isso em algum momento da vida. A famosa expressão significa “Coma, que te faz bem”; bem coisa de mamma italiana, no?! Uma expressão típica de quem nos quer bem, de quem quer ver a gente forte e saudável.

Veja mais

 

6
SET

Compota de Tomate    Geral

 


Aí você vai até o mercado comprar tomates para sua receita caseira de molho e se depara com, pelo menos, 3 tipos diferentes desse fruto vermelho.
E agora, qual escolher?

Veja mais

 

 


Nos últimos tempos, temos ouvido falar muito deste tal termo “Comfort Food” em redes sociais, em textos, em livros e até mesmo em programas de TV. E, sendo bem sincera, o termo pode ser novo, mas o significado por trás dele é bem antigo. A ideia é que a refeição tenha sensações e emoções afetivas que remetam a momentos especiais da vida de uma pessoa.

Veja Mais

 

 


O Brasil é o segundo maior consumidor de cafés do mundo, ficando atrás apenas dos Estados Unidos, que consome em torno de 24 milhões de sacas ao ano. Um estudo sobre as tendências para os próximos anos do setor do café indica que o Brasil está vivendo um momento interessante em que, diferente do resto do mundo, tende a aumentar o consumo da modalidade arábica, enquanto que nos demais países, em especial os mercados emergentes da Rússia, China e Coreia, o aumento será do tipo solúvel, que utiliza basicamente o robusta como composição.

Veja mais

 

15
AGO

Torta de Banana    Geral

 


Você já parou para pensar o quanto somos criativos na cozinha?
Não? Então me diga: quando falo em torta de banana, que imagem vem à sua cabeça? Aposto que aquela feita com a banana caramelizada por cima e massa parecida com um bolo. Acertei?!

Veja mais

 

4
AGO

Ratatouille com Emile Henry    Geral

 


Ratatouille é uma receita bem antiga, que pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. É um prato rústico, que leva poucos ingredientes e parece ser simples, até ser provado. É uma deliciosa mistura de legumes cozidos basicamente no molho de tomate, azeite e muitas ervas.

Veja mais

 

 


Sempre em busca de produtos que são sucesso nas melhores cozinhas do mundo, a Imeltron apresenta a marca de cerâmica francesa Emile Henry. Fundada em 1850 em Marcigny, na França, a empresa é especialista na fabricação de utensílios em cerâmica resistente. Produzidos exclusivamente em fábricas próprias, a partir de uma mistura única de argila, os produtos são conhecidos por sua elevada resistência a choques térmicos e a impactos.

Veja mais

 

25
MAI

Co-fundadora e CEO da Packit     Geral

 


Recebemos uma grande notícia esta semana: uma das grandes CEO do mercado de utilidades domésticas, Melissa Kieling, também co-fundadora da Packit, foi nomeada para o quadro de conselheiros da Administração da Associação Internacional de Utilidades Domésticas.

Veja mais
 

 

18
ABR

Gaggia Anima XL    Geral

 



A nova Gaggia Anima XL se resume a simplicidade. Com design superior, combinando com qualquer ambiente desde escritórios ou residências, a cafeteira apresenta um display frontal intuitivo, que permite um fácil manuseio pelo usuário. Graças aos seus indicadores, onde é possível selecionar cafés curtos ou longos e água quente ou vapor, permitindo o preparo de bebidas com o toque de um botão. 

 

8
ABR

DECORE SUA CASA COM IMELTRON    Geral

 

 

Com trinta anos de atuação no mercado brasileiro, a Imeltron é uma das fornecedoras mais tradicionais do país, Leia mais... 

 

 


Para fazer um o café utilizando a Cafeteira Moka Bialetti

1) Colocar água, de preferência filtrada ou mineral na parte inferior, a caldeira, até a altura da válvula de segurança, sempre fria. Não adianta querer apressar o processo e vale lembrar que a parte inferior funciona como uma panela de pressão;      Leia mais...

 

 

Últimas

  • 16
    JAN

    RECEITA DE TORTA FLORIDA

  • 19
    DEZ

    3 RECEITAS DE FINGER FOODS PARA AS CEIAS DE FIM DE ANO

  • 5
    DEZ

    SOUFFLÉ DE CHOCOLATE

  • 23
    NOV

    RECEITA DE HOMUS

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • Barazzoni
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Imetec
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • World Create
  • Bisetti
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja