Área do representante



Buscar post:
  

 

Que o café tem o maravilhoso poder de proporcionar energia para um ótimo começo de dia, todo mundo já sabe. Que a bebida é a segunda mais consumida aqui no Brasil, perdendo apenas para a água, também já é de conhecimento de todos, já que é impossível passar um dia de trabalho sequer sem que alguém ofereça a você uma xícara da bebida ou lhe convide para uma reunião despojada do tipo “vamos marcar um café?”.

Saiba mais...

 

20
FEV

Mousse de Café com Chocolate    Geral

 

 

Nossa estrela de hoje é uma das sobremesas mais consumidas em todo mundo. É de fácil preparo, pode ser feita com os mais variados ingredientes e tem como características principais a leveza e o aerado! Alguém sabe de que estou falando? Acertou quem disse mousse!

Apesar de simples, a sobremesa já causa confusão logo de início, pelo nome, pois quase ninguém sabe se o correto é dizer “a” mousse ou “o” mousse. Bom, pra começo de conversa, vale dizer que mousse é uma palavra francesa e que sua versão brasileira é chamada musse. As duas palavras estão corretas e podem ser usadas para nomear a sobremesa.

Saiba mais...

 

1
OUT

Dia internacional de café    Geral

 

Que o café possui um papel importantíssimo na economia e na sociedade brasileira, todo mundo já sabe. Que a bebida une as pessoas, ajuda a criar vínculos, tem valor afetivo e emocional, também já é de conhecimento de todos. Agora, uma coisa que pouquíssimas pessoas sabem é a data oficial em que se comemora o “Dia Internacional do Café”.

O Brasil é o segundo maior consumidor de café no mundo, estatística que só aumentou nos últimos anos, com previsão de crescer ainda mais nos próximos. Os brasileiros tomaram gosto por apreciar uma boa xícara de café. O que era apenas um acompanhamento para uma reunião de executivos ou uma bebida para começar o dia se tornou um ritual tão valorizado e apreciado que seus fãs ganharam até nomenclatura específica de “coffee lovers”.

Saiba mais...

 

 

Se você, assim como eu, é apaixonado por cafés, já sabe que aproveitar uma bela xícara dessa bebida milenar é algo que vai muito além de um simples costume matinal. Apreciar um café com todos os seus benefícios, óleos essenciais e aromas é realmente uma arte, e quem é entusiasta da bebida sabe muito bem como curtir esse ritual.

Saiba mais...

 

 



A prensa francesa é muito mais do que apenas uma forma de extrair café. A cafeteira, chamada lá fora de French Press Bialetti, é hoje um utensílio utilizado pelos barmans mais descolados ao redor do mundo e eu vou explicar aqui pra você o motivo disso.

Saiba mais

 

 


O Brasil é o segundo maior consumidor de cafés do mundo, ficando atrás apenas dos Estados Unidos, que consome em torno de 24 milhões de sacas ao ano. Um estudo sobre as tendências para os próximos anos do setor do café indica que o Brasil está vivendo um momento interessante em que, diferente do resto do mundo, tende a aumentar o consumo da modalidade arábica, enquanto que nos demais países, em especial os mercados emergentes da Rússia, China e Coreia, o aumento será do tipo solúvel, que utiliza basicamente o robusta como composição.

Veja mais

 

18
ABR

Receita - French Press    Geral

 

A cafeteira com pistão, a French Press ou prensa francesa, inventada na França em meados do século XIX, também é conhecida por melior, cafetière à piston ou plunger coffee. Ela é composta basicamente por uma prensa e um êmbolo.

 

 

Últimas

  • 7
    AGO

    RECEITA DE CALZONE MARGHERITA

  • 24
    JUL

    BRIOCHE COM CHOCOLATE

  • 10
    JUL

    RECEITA DE QUICHE LORRAINE

  • 26
    JUN

    BOLO DE PAÇOCA JUNINO

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Imetec
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • World Create
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja