Área do representante



Buscar post:
  
27
NOV

RECEITA DE BANANA FLAMBADA    RECEITAS

 

APRENDA A FAZER A MAIS DELICIOSA RECEITA DE BANANA FLAMBADA EM CASA!


Banana FlambadaCom as altas temperaturas que tem feito ultimamente, nada melhor que aproveitar sobremesas que levam frutas para dar aquele toque tropical todo especial para adoçar nossos dias não é mesmo?

Uma das receitas que mais adoro em que a fruta é a grande estrela do prato é a Bananas Foster.

Tenho certeza que você não apenas conhece mas como também já apreciou inúmeras vezes essa receita.

Estou falando da Banana Flambada!

Saiba mais

 

13
NOV

RECEITA DE PAO TORTANO    RECEITAS

 

DESCUBRA COMO PREPARAR O PÃO TORTANO - TRADICIONAL PÃO DE LINGUIÇA ITALIANO!

 

Você já ouviu falar do Casatiello?

E do Tortano? Há não ser que você conviva com italianos por perto, é bem provável que nunca tenha ouvido falar dessas duas palavras.
Agora, se eu te contar que esses são os nomes italianos de um pão famoso por aqui, facilita?
Bom, se você ainda não matou a charada, estamos falando do Pão de Linguiça!
Extremamente comum na Itália o pão foi trazido ao Brasil pelos imigrantes e por aqui, foi rebatizado de Pão Tortano ou simplesmente Pão de Linguiça. 
Saiba mais

 

 


Para fazer um o café utilizando a Cafeteira Moka Bialetti

1) Colocar água, de preferência filtrada ou mineral na parte inferior, a caldeira, até a altura da válvula de segurança, sempre fria. Não adianta querer apressar o processo e vale lembrar que a parte inferior funciona como uma panela de pressão;      Leia mais...

 

 

Poucas coisas são mais francesas do que entrar em um restaurante, pronunciar em alto e bom som “Bonjour” e pedir ao garçom uma taça de vinho e algum lanchinho que vai valer como uma refeição.

Conseguiu visualizar a cena?

Pois é, a gente consegue imaginar porque esse é um costume que já nos habituamos a ver em filmes e séries francesas.

Saiba mais

 

7
AGO

Receita de Calzone Margherita    RECEITAS

 

Você conhece o calzone?

Essa receita tipicamente italiana é prima de uma grande paixão nacional: a pizza!

E eu digo que ela é paixão nacional com propriedade viu? Sabia que só o Brasil possui o impressionante número de 1 milhão de pizzas feitas por dia?

Parece mentira, mas é verdade. São Paulo também tem um título de respeito: o de segunda maior cidade consumidora de pizzas, ficando atrás apenas de Nova York.

Saiba mais...

 

24
JUL

Brioche com chocolate    RECEITAS

 

“Se não tem pão, que comam brioches”.

Você já ouviu essa citação?

Reza a lenda que Maria Antonieta teria sido a responsável por essa cínica frase, mas a verdade é que ela era muito jovem quando a menção foi registrada por Jean-Jacques Rousseau, em 1766. 

Bom, deixa eu explicar do começo.

Maria Antonieta foi uma arquiduquesa da Áustria e rainha consorte da França e Navarra após se casar com Luís XVI. O problema é que a França e a Áustria já eram inimigas declaradas há muitos anos e a tentativa de estreitar os laços entre as duas nações por meio desse casamento não foi muito bem vista.

Saiba mais...

 

10
JUL

Receita de Quiche Lorraine    RECEITAS

 

O inverno mal começou e você já está sonhando com aquele fondue para acompanhar uma taça de vinho, não é mesmo? Eu sei. Na estação mais fria do ano é difícil não pensar em receitas quentes, cremosas e, normalmente, cheinhas de calorias.

Isso acontece porque nessa época gastamos mais energia para nos manter aquecidos e, por isso, nosso corpo está sempre atrás de refeições mais encorpadas para que tenhamos uma reserva de calorias mais duradoura para o nosso organismo.

Agora, deixando o papo científico de lado, a verdade é que precisamos ficar atentos para manter um bom equilíbrio nas refeições nessa época do ano. Assim, fazemos boas escolhas para nos manter quentinhos, alimentados e sem exageros.

Saiba mais...

 

12
JUN

Receita de Cappuccino Caseiro    RECEITAS

 

Ahhhh o amor!

Poucas coisas nesse mundo são tão incríveis quanto amar, você também não acha?

Hoje, dia 12 de junho, comemoramos o dia dos namorados. O dia daqueles que se completam. O dia daqueles que se entregam. O dia daqueles que se apaixonam todos os dias. O dia daqueles que se amam!

Saiba mais...

 

8
MAI

Receita de Camembert com mel    RECEITAS

 

O ingrediente principal da receita de hoje é praticamente uma celebridade da gastronomia. Visto como o queijo francês mais célebre e, por lá, carinhosamente apelidado de “Le Roi des Fromages” (O Rei dos Queijos), o camembert é certamente um dos queijos mais conhecidos (e reconhecidos) do mundo.

Relatos apontam que Marie Harel, uma fazendeira moradora de uma cidade localizada na Baixa Normandia, tenha sido a primeira pessoa a produzir o queijo camembert. Reza a lenda que um padre advindo da região de Brie agradeceu a hospedagem oferecida por Marie transmitindo a ela seus conhecimentos de produção do queijo brie.

Saiba mais... 

 

10
ABR

Lançamento - Café Bialetti    LANÇAMENTOS

 

Você sabia que o café é a bebida mais consumida em todo o mundo?
Com exceção da água, que é o líquido in natura essencial para a vida humana e base de outras bebidas, o café está na primeira posição como a bebida mais consumida pelas pessoas em todas as listas mundiais. O chá, o leite, o vinho e a cerveja também aparecem nas listas, mas não há nada que supere o consumo de café ao redor do mundo. 

O café é, normalmente, consumido diversas vezes ao dia por uma única pessoa, podendo ser servido sozinho ou em combinação com outros ingredientes, criando outros tipos de bebidas. Além disso, ele é um dos integrantes principais de praticamente todas as mesas de café da manhã.

Saiba mais...

 

 

Uma onda que partiu de Honolulu, cruzou o Oceano Pacífico e passou pela Califórnia, parece finalmente ter chegado e atingido o Brasil. Não estou falando de uma onda marítima não, estou falando – no maior dialeto praiano possível – da onda de se comer o Poke Bowl. O Poke Bowl, ou apenas Poke, tem ganhado cada vez mais fama ao redor do mundo e aqui no Brasil não seria diferente. Diversos estados já estão repletos das chamadas “Casas de Poke”, que nada mais são que restaurantes que servem exclusivamente esse prato havaiano.

Poke significa, em havaiano, “cortar em pequenos pedaços”, e seu nome já traduz um pouco do que se trata o prato: porções de peixes, carnes, legumes, vegetais, castanhas e algas bem cortados e misturados no mesmo recipiente compõem essa iguaria da culinária havaiana. A mistura, apesar de simples, é extremamente fresca, leve, saudável e nutritiva, e é por esse motivo que o prato tem conquistado o paladar de quem adora uma refeição completa cheia de sabor, texturas e muito colorido!

Saiba mais...

 

 

Doce ou salgada, redonda ou quadrada, quente ou fria... O leque de possibilidades, estilos e tipos dessa deliciosa receita é realmente infinito. Já sabe do que estou falando? Pois a resposta certa é: TORTAS!

Feita normalmente à base de farinha de trigo, e recheada com os mais diversos ingredientes, a torta é um tipo de alimento cozido que, ao que tudo indica, foi preparada pela primeira vez na Grécia Antiga.

Saiba mais

 

 

Se você, assim como eu, é apaixonado por cafés, já sabe que aproveitar uma bela xícara dessa bebida milenar é algo que vai muito além de um simples costume matinal. Apreciar um café com todos os seus benefícios, óleos essenciais e aromas é realmente uma arte, e quem é entusiasta da bebida sabe muito bem como curtir esse ritual.

Saiba mais...

 

 

Foi um sucesso a participação da IMELTRON na FISPAL CAFÉ, ocorrida entre os dias 12 a 15 de Junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Saiba mais...

 

13
JUN

Lançamento Gaggia Naviglio    LANÇAMENTOS

 

O brasileiro é tão apaixonado por café que a bebida tem até uma data exclusiva no calendário em sua homenagem. No dia 24 de maio é comemorado o “Dia Nacional do Café”, que foi incorporado ao calendário brasileiro de eventos por sugestão da ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café. A data simboliza o início da colheita em grande parte das regiões cafeeiras e é celebrada por produtores, exportadores, indústrias e, é claro, entusiastas apaixonados por essa bebida milenar, que nunca sai de moda!

Saiba mais...

 

 

Você acorda e corre preparar sua xícara de café para começar o dia com o pé direito. Chega para uma reunião e, antes mesmo de tratar de qualquer assunto, pega seu copinho de café na máquina da empresa, o que ajuda a você a organizar todas as ideias na mente. Nem bem termina de almoçar e já está pedindo o café, que parece dar todo o ânimo necessário para seguir o dia cheio de disposição.

Saiba mais...

 

 

Ah, o café nosso de cada dia! Quem é que não adora o cheirinho do café sendo passado na hora? Quando eu era criança, lembro de ver meus avós torrando os grãos na chácara, preparando o café fresquinho e fazendo disso um evento, uma reunião em família e um momento de prazer.

 

 



A prensa francesa é muito mais do que apenas uma forma de extrair café. A cafeteira, chamada lá fora de French Press Bialetti, é hoje um utensílio utilizado pelos barmans mais descolados ao redor do mundo e eu vou explicar aqui pra você o motivo disso.

Saiba mais

 

30
AGO

Você sabe o que é Comfort Food?    RECEITAS

 


Nos últimos tempos, temos ouvido falar muito deste tal termo “Comfort Food” em redes sociais, em textos, em livros e até mesmo em programas de TV. E, sendo bem sincera, o termo pode ser novo, mas o significado por trás dele é bem antigo. A ideia é que a refeição tenha sensações e emoções afetivas que remetam a momentos especiais da vida de uma pessoa.

Veja Mais

 

4
AGO

Ratatouille com Emile Henry    RECEITAS

 


Ratatouille é uma receita bem antiga, que pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. É um prato rústico, que leva poucos ingredientes e parece ser simples, até ser provado. É uma deliciosa mistura de legumes cozidos basicamente no molho de tomate, azeite e muitas ervas.

Veja mais

 

2
AGO

Imeltron apresenta: Emile Henry    LANÇAMENTOS

 


Sempre em busca de produtos que são sucesso nas melhores cozinhas do mundo, a Imeltron apresenta a marca de cerâmica francesa Emile Henry. Fundada em 1850 em Marcigny, na França, a empresa é especialista na fabricação de utensílios em cerâmica resistente. Produzidos exclusivamente em fábricas próprias, a partir de uma mistura única de argila, os produtos são conhecidos por sua elevada resistência a choques térmicos e a impactos.

Veja mais

 

8
ABR

DECORE SUA CASA COM IMELTRON    DICAS

 

 

Com trinta anos de atuação no mercado brasileiro, a Imeltron é uma das fornecedoras mais tradicionais do país, Leia mais... 

 

 

Últimas

  • 27
    NOV

    RECEITA DE BANANA FLAMBADA

  • 13
    NOV

    RECEITA DE PAO TORTANO

  • 30
    OUT

    RECEITA DE ABÓBORA DE HALLOWEEN

  • 16
    OUT

    COMO FAZER NHOQUE COM RAGU DE CARNE PRÁTICO E DELICIOSO!

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
  • Ariete
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja