Área do representante



Buscar post:
  

 

CEVICHE PERUANO PRÁTICO E DELICIOSO PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E SABOROSA! 


Ceviche Peruano 

Já estamos na metade do mês de janeiro, você pode acreditar?

Parece que ontem mesmo estávamos na praia pulando as sete ondinhas e fazendo nossos pedidos de ano novo.

E eu posso apostar que um dos pedidos da maioria das pessoas foi “se alimentar melhor no próximo ano”.

Tá, talvez alguns estejam mais para “parar de comer fast food 3 vezes na semana” ou “por favor perder alguns kilinhos na balança”, mas você entendeu o que eu quis dizer, certo?

Fato é que independente de como tenha sido o pedido, certamente esta intenção constou na lista de muita gente.

Saiba mais

 


 

 

Que o nhoque é uma das massas mais apreciadas na Itália, todo mundo já sabe. Que é possível fazer nhoque de batata, de mandioquinha e até de batata roxa, também já é sabido por todos.

Agora, o que pouca gente sabe é que esse prato mundialmente conhecido teve a sua origem a partir de uma mistura de pão, farinha e água.

É isso mesmo: os primeiros nhoques era feitos de pão!

Saiba mais...

 

13
FEV

Está chegando a ABUP HOME E GIFT    NOTÍCIAS

 



A maior e mais completa feira de decoração e utilidades domésticas da América Latina está chegando. Entre os dias 18 e 21 de fevereiro temos um encontro marcado em nosso estande, localizado no piso térreo, na Avenida C do São Paulo Expo. Além de apresentar mais de 75 lançamentos das marcas Bialetti, Bisetti, Ghidini e Cuisipro, esse ano contaremos com a participação especial da Chef Bruna Calderon, preparando uma deliciosa degustação de massas frescas.

Saiba mais

 

10
JAN

Salada no Pote    DICAS

 


No mundo da gastronomia, é comum uma receita virar febre e, de uma hora pra outra, tomar conta de todos os blogs, livros e fotos nas redes sociais. Nem tudo o que vira moda permanece no gosto das pessoas por muito tempo; muita gente enjoa do modismo e acaba se esquecendo daquela mania. Porém, algumas febres acabam ganhando o coração das pessoas e se tornam habitual na vida de muita gente. Foi exatamente o que aconteceu com a salada no pote.

Veja mais

 

8
NOV

Por que moer carne em casa?    DICAS

 


A carne moída é um ingrediente facilmente encontrado em quase todas as geladeiras dos brasileiros. Versátil e econômica, ela permite criar diversos pratos que vão desde o tradicional refogado até os mais elaborados, como o Steak Tartare.

Veja mais

 

27
SET

Escolhendo suas Facas    DICAS

 


Definitivamente, uma das perguntas que recebo com mais frequência por aqui é sobre tipos de faca. Com tantos programas de TV, internet e livros disponíveis sobre o maravilhoso mundo da gastronomia, é comum que essa dúvida surja na cabeça de todo mundo.

Veja mais

 

 

Últimas

  • 29
    JAN

    COMO FAZER UM SORVETE COM APENAS DOIS INGREDIENTES, PRÁTICO E SAUDÁVEL!

  • 15
    JAN

    CEVICHE PERUANO PRÁTICO E DELICIOSO PARA UMA REFEIÇÃO LEVE E SABOROSA!

  • 18
    DEZ

    MASSA FRESCA COM SALMÃO E MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

  • 11
    DEZ

    3 DICAS INFALÍVEIS PARA UMA CEIA DE NATAL PRÁTICA E DELICIOSA!

O DESPERTAR DE UM TORCEDOR

Instruções Cafeteiras Moka Bialetti

Moka Express 80 anos de sucesso

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
  • Ariete
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja