Área do representante



Blog - Imeltron

Buscar post:
  
27
NOV

RECEITA DE BANANA FLAMBADA    RECEITAS

 

APRENDA A FAZER A MAIS DELICIOSA RECEITA DE BANANA FLAMBADA EM CASA!


Banana FlambadaCom as altas temperaturas que tem feito ultimamente, nada melhor que aproveitar sobremesas que levam frutas para dar aquele toque tropical todo especial para adoçar nossos dias não é mesmo?

Uma das receitas que mais adoro em que a fruta é a grande estrela do prato é a Bananas Foster.

Tenho certeza que você não apenas conhece mas como também já apreciou inúmeras vezes essa receita.

Estou falando da Banana Flambada!

Saiba mais

 

13
NOV

RECEITA DE PAO TORTANO    RECEITAS

 

DESCUBRA COMO PREPARAR O PÃO TORTANO - TRADICIONAL PÃO DE LINGUIÇA ITALIANO!

 

Você já ouviu falar do Casatiello?

E do Tortano? Há não ser que você conviva com italianos por perto, é bem provável que nunca tenha ouvido falar dessas duas palavras.
Agora, se eu te contar que esses são os nomes italianos de um pão famoso por aqui, facilita?
Bom, se você ainda não matou a charada, estamos falando do Pão de Linguiça!
Extremamente comum na Itália o pão foi trazido ao Brasil pelos imigrantes e por aqui, foi rebatizado de Pão Tortano ou simplesmente Pão de Linguiça. 
Saiba mais

 

30
OUT

Receita de Abóbora de Halloween    RECEITAS

 

Você passou o mês de outubro inteiro vendo lojas, shoppings e restaurantes repletos de monstros, caveiras e abóboras?

Se você é um bom observador, provavelmente dirá que sim. Mas, afinal de contas, o que é o Halloween?

Muito celebrado e popularizado por filmes e seriados dos Estados Unidos, o Halloween tem uma origem muito mais antiga do que a gente imagina. O Samhain, termo que significa “fim do verão”, marcava o início da época fria de inverno, o fim das colheitas e o início do ano novo celta que, de acordo com o calendário gregoriano, é comemorado no dia 1º de novembro.

Saiba mais

 

 

Que o nhoque é uma das massas mais apreciadas na Itália, todo mundo já sabe. Que é possível fazer nhoque de batata, de mandioquinha e até de batata roxa, também já é sabido por todos.

Agora, o que pouca gente sabe é que esse prato mundialmente conhecido teve a sua origem a partir de uma mistura de pão, farinha e água.

É isso mesmo: os primeiros nhoques era feitos de pão!

Saiba mais...

 

 

Você conhece a KAFTA?

Se mora em uma grande capital e adora restaurantes que servem comida árabe, provavelmente dirá que sim.

Agora, se você, assim como eu, é interiorano e infelizmente não tem nenhum restaurante árabe por perto, é possível que nunca tenha ouvido falar dessa receita. Mas eu te explico.

A kafta é, nada mais nada menos, que uma carne moída amassada em forma de almôndega e moldada em volta de espetinhos que é levada para grelhar em brasa e servida como aperitivo ou prato principal.

Saiba mais...

 

11
SET

Como fazer o mac and cheese em casa    RECEITAS

 

Você é fã de massas? E de queijo?

Eu realmente acredito que a imensa maioria das pessoas vai responder um belo e sonoro “simmmmm” às duas perguntas. E se a sua resposta também foi essa, já adianto que esse post é especialmente dedicado a você. :-)

É isso mesmo meu amigo, hoje a receita será preparada com muita massa e muito queijo, pois vou te ensinar a fazer um dos pratos mais clássicos da culinária americana: o famoso mac and cheese.

Saiba mais...

 

 

Poucas coisas são mais francesas do que entrar em um restaurante, pronunciar em alto e bom som “Bonjour” e pedir ao garçom uma taça de vinho e algum lanchinho que vai valer como uma refeição.

Conseguiu visualizar a cena?

Pois é, a gente consegue imaginar porque esse é um costume que já nos habituamos a ver em filmes e séries francesas.

Saiba mais

 

7
AGO

Receita de Calzone Margherita    RECEITAS

 

Você conhece o calzone?

Essa receita tipicamente italiana é prima de uma grande paixão nacional: a pizza!

E eu digo que ela é paixão nacional com propriedade viu? Sabia que só o Brasil possui o impressionante número de 1 milhão de pizzas feitas por dia?

Parece mentira, mas é verdade. São Paulo também tem um título de respeito: o de segunda maior cidade consumidora de pizzas, ficando atrás apenas de Nova York.

Saiba mais...

 

24
JUL

Brioche com chocolate    RECEITAS

 

“Se não tem pão, que comam brioches”.

Você já ouviu essa citação?

Reza a lenda que Maria Antonieta teria sido a responsável por essa cínica frase, mas a verdade é que ela era muito jovem quando a menção foi registrada por Jean-Jacques Rousseau, em 1766. 

Bom, deixa eu explicar do começo.

Maria Antonieta foi uma arquiduquesa da Áustria e rainha consorte da França e Navarra após se casar com Luís XVI. O problema é que a França e a Áustria já eram inimigas declaradas há muitos anos e a tentativa de estreitar os laços entre as duas nações por meio desse casamento não foi muito bem vista.

Saiba mais...

 

10
JUL

Receita de Quiche Lorraine    RECEITAS

 

O inverno mal começou e você já está sonhando com aquele fondue para acompanhar uma taça de vinho, não é mesmo? Eu sei. Na estação mais fria do ano é difícil não pensar em receitas quentes, cremosas e, normalmente, cheinhas de calorias.

Isso acontece porque nessa época gastamos mais energia para nos manter aquecidos e, por isso, nosso corpo está sempre atrás de refeições mais encorpadas para que tenhamos uma reserva de calorias mais duradoura para o nosso organismo.

Agora, deixando o papo científico de lado, a verdade é que precisamos ficar atentos para manter um bom equilíbrio nas refeições nessa época do ano. Assim, fazemos boas escolhas para nos manter quentinhos, alimentados e sem exageros.

Saiba mais...

 

 

1 2 3 4 5 6

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • BIALETTI CAFE
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Leonardo
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • Barazzoni
  • Bisetti
  • S & P
  • Ariete
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja