Área do representante




Blog - Imeltron

Buscar post:
  
18
ABR

Torta de maçã    Geral

 

 

Algumas receitas são tão características de uma determinada região ou país que a gente acaba acreditando que aquele é o seu lugar de origem. Isso acontece com a massa, por exemplo, que é totalmente ligada à Itália mas, na verdade, teve sua origem na China. Acontece também com a nossa receita de hoje, que é muito famosa nos Estados Unidos. Estou falando da torta de maçã, praticamente um ícone da culinária americana. Ela está presente em livros, músicas e filmes que ressaltam a importância da torta de maçã para o povo americano. O que pouca gente sabe é que ela já era produzida na Inglaterra muito antes das primeiras sementes de maçã chegarem à América do Norte.

Saiba mais...

 

11
ABR

Fettuccine alla carbonara    Geral

 


Alta qualidade, sabores marcantes e grandes pratos de comida. Alguém adivinha de que culinária estou falando? Sim, ragazze! Da comida italiana! Não é à toa que a protagonista do livro “Comer, Rezar e Amar” parte em direção à Itália quando busca comer bem. O país é um dos berços da gastronomia e tem, certamente, uma das culinárias mais apreciadas e reconhecidas do mundo.

Saiba mais...

 

 

Adoro ver que cada vez mais pessoas estão aderindo ao estilo “DIY”. A expressão vem da abreviação da frase em inglês Do It Yourself (faça você mesmo) e é praticamente uma filosofia de vida. A ideia é fazer, com as próprias mãos, os mais variados itens, que vão desde bijuterias, velas e móveis, até a produção de presentes personalizados, de forma criativa e muito carinhosa.

Saiba mais...

 

 

Uma das coisas que mais amo desse estouro de valorizar as refeições em casa é o fato de ter uma imensa variedade de produtos cada vez mais bonitos para as composições das mesas. A Mesa de Café da Manhã é certamente uma das produções que mais adoro montar, pois adoro a mistura da simplicidade dos ingredientes com a beleza de utensílios mais refinados.

Saiba mais...

 

 



A prensa francesa é muito mais do que apenas uma forma de extrair café. A cafeteira, chamada lá fora de French Press Bialetti, é hoje um utensílio utilizado pelos barmans mais descolados ao redor do mundo e eu vou explicar aqui pra você o motivo disso.

Saiba mais

 

14
MAR

3 Sobremesas servidas em taças    Geral

 


 

Para muita gente, a hora da sobremesa é a mais prazerosa da refeição, e mesmo quem já está satisfeito, acha um espacinho para aproveitar as doces delícias, não é mesmo? Isso acontece porque, quando degustamos uma sobremesa, as áreas de prazer que são ativadas em nosso cérebro são muito mais fortes do que os sinais químicos que indicam que estamos satisfeitos. Ou seja, mesmo tendo se alimentado bem, o prazer de comer algo doce é tão forte que acaba anulando a sensação de saciedade, abrindo espaço para a sobremesa.

Saiba mais...


 

 



Com origem há milhares de anos atrás no continente africano, o mortar é um utensílio culinário que tem a função de moer pequenas quantidades de produtos. É composto por uma tigela de paredes grossas, onde é colocado o ingrediente (mortar), e um bastão com ponta arredondada...

Saiba mais...

 

 



Ele é saboroso, envolvente e cremoso, dá liga nas preparações e combina com praticamente todos os pratos salgados imagináveis... Estou falando do queijo, um dos alimentos mais consumidos no mundo todo! É praticamente impossível achar alguém que não goste dessa delícia.

Saiba mais...

 

 

Leis, calendários, línguas... A herança recebida dos povos antigos por nós é imensa, e não poderia ser diferente com a culinária. Há muitos anos atrás, antes mesmo de existir qualquer espécie de panela, o homem cozinhava seus alimentos de forma simples, rápida e extremamente saudável. Como? A vapor!

Saiba mais

 

14
FEV

Massas Frescas    Geral

 

Estatísticas revelam que o brasileiro não passa uma semana sequer sem apreciar um belo prato de massa. O motivo é simples: o Brasil é o maior país do mundo em número de descendentes italianos fora da Itália.

Saiba mais

 

 

1 2 3 4 5

Página inicial | Voltar

  • Bialetti
  • Barazzoni
  • Ghidini
  • Emile Henry
  • Marcato
  • Libbey
  • Crisa
  • Gaggia
  • Luigi Bormioli
  • Cuisipro
  • Imetec
  • Alfi
  • Eppicotispai
  • Packit
  • World Create
  • Bisetti
Imeltron 2013. Todos os direitos reservados.
Voltar ao topo!
Cereja